маленький мальчик

Пэрла
маленький, маленький мальчик
стоит и тихонько плачет
что же случилось с тобой мальчик
он за спиною что-то прячет
ничего не говорит он мне
а я стою гадаю
взгляд его зациклен на стене
там написано люблю,обожаю
зачем тебе она нужна
ведь у неё другой есть
одна девчонка в тебя влюблена
и я, мой мальчик, здесь
а ты меня совсем не видешь
всё ещё думаешь о той
песни для неё ты пишешь
но она не будет больше родной
надеюсь что ты заметишь меня
каждый день о тебе мечтаю
мальчик я люблю тебя
с собою рядом тебя представляю
и вот наконец то сбылась мечта
ведь мальчик мой про всё узнал
не успела досчитать до ста
он меня в губы поцеловал