диалоги из психушки

Миха Иванов 4
я вам на мозги не капаю,
да и не пудрю их совсем.
вчера встречался с римским папою,
сосед мой из палаты номер семь.
он сыпал фразами библейскими,
кричал что будто не спроста
замучен мордами злодейскими
и все пытался снять распятого Христа.
что за религию придумали,
не мог понять он почему,
сначала измордуют и замучают,
потом все молятся Ему.
когда прижмет,тогда и обращаются
и вспоминают,лишь когда самим не вмочь
а может быть блаженный сам нуждается
и просит чем нибудь помочь.
но я то в полном понимании,
сказал,что папе не понять.
найди себе ты маму римскую,
иль будь Наполеоном,
как сосед,что из палаты номер пять.