Устала, слез своих я не сдержу...

Наиля Зиганшина
Устала, слез своих я не сдержу,
Мне беззаботной молодости  хочется!
И места я себе весь день я не нахожу,
Душа , куда-то в поле проситься.

И волосы седеть начнут, и пальцы онемеют...
Но разве тело постарев, душа стареет
Но сердце может от времени закаменеть,
Душа закаменет, от времени не может.