Золотится осень

Якубайтис Елена
Шумит осенний дождь,рыдает в листья.
Темно в моём окне,но слышен блюз...
Зонты.Фонарь.В аккорде только мысли...
Во времени-цикличность-это плюс!

Мурлыка-кот свернулся,
спрятав носик.
Луна,прищурившись,глядит в окно.
Похолодало.Наступает осень.
А я тоскую,как в немом кино...

Дождь паутиной укрывает город.
Луна повисла на макушках тополей.
Сентябрь.Золотится осень.
Прохладой ночь становится длинней.