ни о чем

Вишневая Элли
Я кидаю в тебя свои молнии
но в них слишком_мало электричества
/ох уж мне это слово "слишком"
отдает перегноем юности/
и злость на себя оседает звонкими
монетками в ушах всех моих
первых встречных
нечаянно

и разбита в аут моя стирильная и засекреченная
бесконечность
/одним твоим видом -
как алюминиевой битой/
богом забытая новость
о том, что осталось слово
где-то в двоичных кодах
памяти моего ноута
под прикрытием
"ниочем.txt"
там пара строчек о тебе
но больше точки забытых мыслей
и тысячи черно-белых
пикселей
помогают мне
сохранить тебя явью

я болею осенью
и печалью

за сеткой чужого безразличного участия
стремлюсь таки стать
целым из части
но бег непослушных стрелок
/щелчками/
мешает_стреляет
стреляет и..мажет

вот он, мой _a_little_ шанс
вывернуть все наизнанку

приготовить бы только
стопку бумаги
и
под окурки
банку

писала тебе
пишу
и буду писать
не верил
не веришь

а я не умею врать

я вижу тебя слишком часто во сне
друг мой, я больше не.