отболело...

Лариса Михайлова
Отболело. Я память и боль, как смогла, усмирила.
Все меняется. Все. Мы , увы, не такие, как прежде.
Я другая совсем. Упрекнешь в том, что я разлюбила?
Нет. И где-то еще в глубине затаилась надежда…

Не на то, что возможно все вспять повернуть и исправить.
Не чужой… и  любимый…  увы, не такой уже близкий.
Ну, хотя бы друг друга немного щадить, и не ранить.
Это трудно - любить, и при этом не быть эгоистом.

Это трудно - прощать, гнать обиды, к доверью взывая,
И навстречу идти,  все задвижки и маски срывая…
Время лечит? Но как его мало!!! На что его тратим?
Совершенство – мираж. Мы – реальность… так может быть, хватит?