В тёмной комнате

Якубайтис Елена
В тёмной комнате пустынно,
(пауков я не считаю),
грустью,мысли подползают
к колыбелям паутин...
Я лежу овец считаю,
я уже уснуть мечтаю...
Только в комнате пустынно,
зная то,что ты один...