Не случилось...

Раиса Крапаней
             Посвящается И.Рахимовой

Могло так случиться,признайся, могло:
Тревожно-лучистое, чистое,звонкое,
Неясно-беззвучно-ревнивое, колкое,
Страшась, замирая,на сердце легло –
В ночи безоружной признаний осколками
Пронзило ненужно, и нежно, и зло.

Могло так случиться….Признайся,могло…
Вздохнуло бессильное "Не суждено!",
Сверкнуло,легло на  чужое крыло,
То, что не случилось, но то, что могло.

 Крапаней