Вишни

Наис Борзов
Забудь это лето.
Белая вишня неслышно цвела.
Туманами алыми ранними,
Как рваными ранами,
Поднимали суда якоря.
Июльскими теплыми днями
Лето ласкало меня.

Фонарями сгорали ночные мосты -
Мы по ним проходили,
И вставали от радости дыбом хвосты.
Летели от счастья мы, все летели...
А потом наступили метели,
И не заметили мы,
Как летние дни пролетели.

                28.04.11