***

Суханова Юлия
Я увижу тебя сейчас,
Тишину не нарушит звук,
Буду праздновать… и молчать,
Буду нежиться в кольце рук.

Будет литься нежность из глаз,
Она в сердце живет твоем.
Ты уже отпустил страсть,
А любовь навсегда обрел.

И проносишь из века в век
Драгоценнейший бриллиант,
Богом избранный человек-
Ведь любить - непростой талант...

Я любви твоей благодать,
Каждой клеточкой, всем существом,
Буду в каждой из жизней ждать..
Чтобы просто воспеть потом.

5 сентября 2011 г.