Мой попутчик

Александр Дибцев
Лист древа цвета чая...
Кружил,под дуновеньем ветра.
Последний штрих,на землю ниспадая,
Окрестности красот не замечая,
Бездушной теоремой геометра,
Доказывал мне....истина проста-
Цикл завершён.Этюд с холста.

Природой очарован
 Тобой пленён,игрой ристалищ...
Лист ласково прошелестел,
Остатки жизни источая,
Да,под ноги упал.
Лес,пламенея догорал,
Разбрасывая искры от пожарищ.

 Фото из НЕТа