небо

Пэрла
небо меня зовёт
небо во мне живёт
такое же ясное, синее
меньше чем настоящее
меня к себе манящее
в сердце моём хранимое
я хочу добраться до него
но увы! оно очень высоко
я могу взобраться только на крышу
эх! небо было бы ты ниже
да и ветер был выл бы тише
ведь я зов твой, небо , слышу
пускай мне дотянуться не дано,
но ведь сердцу то разрешено
слышишь как оно бьётся?
со всей силы, вот-вот выпрыгнет
и в венах моих кровь не стынет
счастье в них так и льётся