8. 9. 10

Алексей-Королев
8.9.10





такая осень дождь с лица
по ресторану сплошь барыги
стекло оно полно свинца
а не вина как говорили

свою молитву повтори
смотри деникиным на взморье
все тот же парусник вдали
все тот же день число восьмое

округа ни к чему она
не стоит слова записного
ложится на висок волна
и пахнет как дымок пистона

доской наполнены склады
конторки мокрыми вещами
и палуба полна злобы
а не любви как обещали

такая осень вся с твою
печаль шумит дождем капризным
туман сползает по стволу
и чемодан качает пристань