Так нужен

Таня Стиль
Не делай вид, что мне  ты - посторонний,
Прохожий, заплутавший  в  тишине,
Тяну  навстречу теплые  ладони,
Не посторонний, нет, ты нужен мне.

Так нужен,  как для лёгких нужен воздух,
Так нужен,  как для взгляда свет дневной,
Так нужен,  как любви ночные звёзды,
Так нужен ...
Подожди, побудь со мной.

Не будем говорить о прошлых связях,
Не будем вспоминать минувших дней,
Запутываться  в слов ненужных вязи,
Доказывая, кто из нас умней.

Мы оба, слышишь, здорово сглупили,
Я уходила - ты не задержал,
Наверное, не знали, что любили,
Не потому ли голос задрожал...