Ты душу мне гладишь пальцами...

Твоя Сударушка
Ты душу мне гладишь пальцами,
Ты словно внутри находишься,
И движемся плавно в танце мы,
Душа, что большая модница...
И хоть не видать наряд её,
Он краше любой одёженьки.
В глазах огоньками ладными
Звезда, что ведёт дороженьку...

11/09/11