Да, сумасшедшая

Якубайтис Елена
Люби меня сумасшедшую!Дай
я разорву...в пух одеяло!
Люби сумасшедшую.Только признай,
в жизни тебе-этого мало!
Я разорву все наряды в платки,
из них я,потом,сошью покрывало.
Глупой надеждой живёшь ты...Плевки,
видимо то,что тебе не хватало.
Я-сумасшедшая!Но я-не ноль!
Я разломаю мечты...Да,закрыта
я от людей!И мне лучше самой...
Да,сумасшедшая!Но,ведь не ноль!