свидание

Евгения Лиса
В шаловливую ночь шалашовую
 Я, смакуя минуту всякую,
Выстилала  постель камышовую
Теплой замшею, кутала- прятала.

Разворчалась вода , разворочалась,
Раздробила надвое жизнь-пустяк...
Разбитною лунною ноченькой
У русалки гость...a назад-никак!..

 Вот он , мил дружок , человек в руках,
Мелок-мал улов, для него-беда!..
Мне ж- и год не в срок , мне и век - не  в страх,
A  вода - любовь , как любовь- вода!..