Ты увела чужого мужа

Сергей Ивашин
Реплика на «Я увела чужого мужа...» Виты Савицкой
 http://stihi.ru/2011/08/22/83

А увести - еще полдела...
Ведь от себя не убежать.
Ты им как будто завладела.
И страсть пыталась ублажать.

Смотрелись вместе вы всецело.
Отматывая время вспять...
Зачем ты этого хотела?
Не для того ж, чтоб только спать...

Всё было хорошо, умело.
И где уж женщину понять...
Подмоченное чувство прело.
И не могло тебя пронять.

Спасибо за изгиб сюжета.
Чужой женою не бывать.
Растенью не хватило света.
Орнамент можно выковать...