Молодость всегда ласкает взгляд

Шахтёрочка
Молодость всегда ласкает взгляд.
Разве зрелость виновата в том,
Что года нам не вернуть назад,
А душа ещё горит огнём?
А душа так просится любить,
А душе так хочется тепла...
Кто меня посмеет осудить,
Что с тобой я счастлива была?