Силуэт

Якубайтис Елена
Раскину к плечам свои волосы,
они отражают луну.
Глаза-безграничные пропасти,
не раз затянули ко дну.
Бархатной мягкости линии,
тонкий в ночи силуэт.
Жасмин,аромат.Уже выветрен.
Художник,мольберт.Меня нет...