история одной девчонки

Пэрла
она любила его очень сильно
и не замечала больше никого
и одевалась девчонка эта стильно
глаза её были прозрачны как стекло
не видела она,что происходит с ним
не знала, что он уже давно с другою спит
он просто притворялся мальчиком твоим
и голубь с вестью в окно твоё летит
строчку за стройкой читала вновь и вновь
но от этого не менялся смысл слов
в венах девчонки очень быстро текла кровь
и в это время увидела сто тысяч ужасных снов
вечером сидела она, издавая крик
и очень долго плакала она, думая о принце
и все её мечты разбились в миг
несбывшиися надежды маленькой девицы
и вот в один весенний вечер
поднялась она на крышу дома и хотела спрыгнуть
сделала она шаг, но вдруг повеял ветер
он оттолкнул её назад и захотела она жить
девчонка тут подумала зачем ей умирать
ведь для друзей и родителей она ещё нужна
она себе сказала:не буду я страдать
и будет голос мой звучать, как гитарная струна