Солнце

Якубайтис Елена
Рыжая кошка,под тенью ночИ,
Так же становится серой.
Рыжее пламя,у бурной реки
пеплом останется белым...
Яркий закат,догорая в лучах,
ночью седой обернётся...
Яркостью красок наполнит все дни,
само же в ночи разобьётся.