Уходящим целуя лучиком...

Твоя Сударушка
Уходящим целуя лучиком,
Солнце дарит спокойствие ночи,
И летит в небосводе спутником,
Та звезда,что мне смотрит в очи...
До щеки тихонько дотронется
И за плечи обнимет нежно,
В воду грусти моей посмотрится
И развеет её безбрежность...

12/09/2011

фото из сети