Атас

Сергей Нечипоренко
Все лето провели на огороде,
Но вновь премьер покоя не дает.
Ведь сам сказал, что мы с капустой, вроде.
Теперь кричит опять беда идет.

Проклятые кацапы обнаглели
И не дают стране дешевый газ.
А впереди морозы и метели
И снова наш премьер вопит "Атас!"

12.09.2011 г.