Маски сброшены...

Анастасия Ескина
Маски сброшены вместе с одеждами.
Душ и тел нагота...
Нас от мира укроет безгрешная
Темнота.

И слова жемчугами предвечности
Ткут любви полотно.
В кориандровом флёре беспечности
Мы - одно...

Фейерверком изысканной ласки
Растворяется тень.
Но осветит привычные маски
Новый день.