Сентябрь в тумане

Юртайка
     Моя молодая осень  в памяти всегда теплая, пахнущая грибами, вареньем, с букетами хризантем. Как ни странно, она никогда не была для меня закончившимся летом, а началом захватывающей, заранее волнующей жизни, прекрасным ожиданием...
    Сейчас немного другая...

Сентябрь в тумане.
По каплям дождь бормочет
Воспоминанья.