Так хочется

Катя Шевцова
Так хочется вечной любви,
Так хочется ласки, тепла,
Так хочется слышать твои
Искренние слова.

Так хочется быть королевой,
Так хочется славы и трона,
Так хочется быть везде первой,
Так хочется мира корону.

Так хочется больше вниманья,
И солнечных дней круглый год,
Так хочется мне пониманья,
Каждый меня ведь поймет.

Так хочется мудрости вечной,
Так хочется тайны познать,
Чтоб радость была бесконечной.
Так хочется мне не страдать...