Органическое волокно

Виктория Весёлова
Человек как органическое волокно-
растягивается и не держит удар,
по ночам смотрит в окно,
ложится спать и видит кошмар.
В городе он – варвар,
а на работе - раб.
А я вот теперь и совсем никто.
Получается амба. Вокзал-баня.
Ты не звонишь мне-
рассеивается  внимание.