Дождь играет музыку печали...

Мечталина
Посвящается Илэане...


Дождь играет музыку печали,
Каплями, стекая по стеклу.
Мы с тобой друг другу всё сказали,
Жалуясь на глупую судьбу.
Ты ушла, исчезнув в огне дыма,
От любви, пытаясь убежать,
Как же больно, как невыносимо,
Понимать, что жизнь ту, не догнать.
Ночь. Тебя нет рядом. Только слёзы,
Обнимают ласково щеку…
Дождь играет музыку печали,
И душе покой я не найду.
Не забыть улыбку мне и шутки,
Тех, что часто так дарила ты,
Мне б к тебе попасть хоть на минутку,
Чтоб вернуть забытые мечты.
Дождь играет музыку печали.
Мастер не поёт. Молчит рояль.
Мы тебя навеки потеряли,
Сердца крик оформив в слово «жаль».
13.09.2011