Давай не будем

Катя Шевцова
Давай не будем унижаться,
Друг перед другом слезы лить.
И я не буду обижаться,
И ты не будешь говорить.
Давай не будем жить по плану,
Забыв, что жизнь всего одна.
И боли, страху и обману
Мы будем верны навсегда.