Прошу тебя, не уходи, не надо...

Анастасия Кудряшкина
Прошу тебя, не уходи, не надо,
Еще не время покидать мой сон.
Пока горит луна-лампада,
Не выпускай из рук мою ладонь.

Согрей меня своим дыханьем,
Я так замерзла, ожидая этот час,
Когда душа наполнится сияньем
От чистоты твоих небесных глаз.

Любуйся мною, я твоя, как прежде.
Целуй меня, я так тебя ждала.
Ты стал со мною безгранично нежным,
Ты улыбаться научил меня.

Мой ангел, ты сейчас так близко.
Я слышу голос сердца твоего.
Я сотни лет искала смысл жизни,
И лишь в твоих глазах нашла его.

2011год.