депр

Пэрла
дурацкий день
дурацкая жизнь
от меня видна лишь тень
место где я живу это самый низ
зачем вообще на этот свет я родилась?
ничего хорошего я в ней не вижу
ну скажите же мне,что в ней осталось?
и только брань в ответ я слышу
зачем же ты так со мною поступаешь?
думаешь от твоей истерики я поумнею?
ты только стресс мне добавляешь
и становишься головною болью моею
твои слова для меня как яд
с тобою долго рядом я находиться не могу
придти домой так же, как попасть в ад
если всё это надоест, я наверно убегу
о боже дай же силы мне
пережить эту стадию моей жизни
это всё как-будто снится в кошмарном сне
прошу терпение ко мне приди
я смогу, смогу, смогу...
через этот путь пройти
только вот тест жизни я пройду
что же интересно ждёт меня впереди?