10-51 Прогулка по городу Гагарина

Раиса Пацук
http://www.roadplanet.ru/home/guides/982/
50 -летию Первого Полёта в Космос Юрия Гагарина ПОСВЯЩАЕТСЯ

Память Матери о Сыне 
Во дворе этом ПАМЯТЬ живёт:
Мать сидит на скамье...сына ждёт...
Он отправился в "дальний" Полёт,
И домой он уже не придёт...

Смотрит Мать на дорогу с тоской.
Жалко ей,что ушёл молодой.
Ведь ему бы ещё жить, да жить!
Верой,Правдой Отчизне служить!

Воспитала сыночка таким:
Он теперь ВСЕМ Народам любим!
Хоть ушёл он от нас молодым,
О нём помним, Всем Миром скорбим...