моей любви

Стегний Анастасия
Ты выглядела так мило
Хотя я знал, что ты обладаешь
Самым тяжелым сердцем,
Что мне доводилось видеть,
Самой гигантской душой и самыми добрыми глазами,
Я знал, что все, кто когда-либо были с тобой
Не обладали твоими мечтами
И никогда даже не знали,
Что у тебя внутри
Я просто прошу тебя- верь мне
И все мои мысли будут твои
И мои сердца станут твоими
И, быть может, тебе будет легче
Ведь я могу быть смелее тебя и резче, могу быть сильнее, могу тебя защищать.
Могу просто стоять
И смотреть на тебя, пока ты спишь на своем платье,
Одетая в неизменный черный балахон.
Спишь на моей кровати и видишь свой собственный сон.
Вот такие стихи я пишу, так я живу и так умираю
Пойду покурю, спасибо всем за внимание.