feat Зухра

Пэрла
1 мы встретились с тобой
наши глаза заблестели
мы тянулись к друг другу
но никак не посмели
ты был так красив
улыбался мило
я не понимаю почему
но в душе у меня всё застыло
припев
как же быть, как же быть
как же его мне не любить
как же быть, как же быть
как же его мне позабыть
2 я думала что встретила
принца на белом коне
но к сожалению,
я очень ошиблась в тебе
теперь я понимаю,
что сказки явью стать не могут
от своей глупости я страдаю
и только ангел мои слёзы остановит
3 ангел поможет
встать мне на ноги
пережить всю боль, и заново,
поверить в сказки
ну чтож, познала я ,все страдания
которые может принести любовь
и думаю. что исповедь моя
поможет обрести мне счастье вновь.