Про него

Татьяна Авантюра Сафина
Как будто держишь боль-с силой сжинаешь зубы. Он-твоя палероль, пощечина-его губы, и еле заметная соль. Пройди через медные трубы, притворяйся еще живой,оставляя на сердце зарубы. И замазывай их смолой. Никогда: перед ним рыданий, путешествий в трехдневный запой,истерик и покояний, не ломайся, он сам такой. Без наград, орденов, и званий. Но зато он еще живой, со множеством четких граней, и в сердце с  одной тобой.