сон

Пэрла
В доме горит свет.
А никого в нём нет.
Что же там случилось?
Почему около него я очутилась?
Что меня сюда привело,
Я не понимаю.
Может от беды меня унесло,
Этого не знаю.
Где-то в далеке
Девочка копается в песке.
Почему-то на меня она так похожа,
И такая же нежная, как  у меня её кожа.
Этого не может быть!
Неужели это я?!
Не могу никак забыть
До сих пор я помню в этот день себя.
И вдруг это всё исчезло,
Как-будто ничего и не было.
Я открыла глаза
Это был всего лишь сон, да?)