Я сойду с ума

Мария Войтко
Я сойду с ума в разлуке,
Мне б дожить лишь до утра,
А потом я на поруки
Боль возьму свою и так

Продолжаться будет долго.
Буду ждать тебя, терять
Мысли, чувства – их так много,
Ну, куда мне всё девать?

Их не спрячешь под паркетом,
Их не скажешь и тебе.
Я влюбилась, но секретом
Всё должно остаться. Где?

Где сегодня ходишь рядом?
Ну, куда вчера исчез?
Сквозь толпу ищу я взглядом.
Тени призраков, как лес.

Нет в нём троп, витков игривых
В нём лишь грязь дорог и я.
Потому что я – влюбилась,
А тебе сказать нельзя.