Пути...

Эль Ламат
Для кого-то пути предначертаны -

На ладошке, как в школьной тетрадке.

А кому-то парить в неизвестности,

Прямо к звездам, лететь без оглядки...

Задыхаясь от боли и сладости,

Пить истому Любви в Бесконечности,

Прикасаясь душою к Небесному

Жить на грани у Ада и Вечности...


4 октября 24.00. 2010