лучшей подруге!

Пэрла
а рядом со мной
живёт девочка одна веселимся мы порой
 и нам бывает не до сна
с ней дружу я с пяти лет
и очень весело мне с ней
в детстве встречали мы рассвет
ну а теперь нет, потому стали мы взрослей
я помню как гуляли мы дни напролёт
как мы залезали на крыши
а сейчас такого нет
учёба, дом и репетиторы
учимся мы в 11а
нам обеим по 17 лет
и ждёт нас другая сторона
и ничего сильнее нашей дружбы нет!