сестринскоапатично

Марина Ярова
Здравствуй, сестра-апатия.
Ты как всегда не ко времени
Нас обругавши матерно
К шее прильнула бременем.
Здравствуй же. с чем нелегкая
Тебя занесла неистово?
Горе мое залетное
Смотрит в глазницы пристально.
Ты заходи, помаемся,
Вытри слезу случайную-
Не расскажи что станется
Не задержись, печальная.
Буду с тобой открытая-
Все умолчу в подробностях.
Станешь наутро сытая
Спать в параллельной плоскости.