Осень

Елена Билюк
Золотистые листья
Под ногами шуршат.
Будто поздние письма,
Покружившись летят.

Извещают о ранней
И холодной поре,
Что накроет лавиной,
Будет все в серебре.

А сейчас все прекрасно,
Воздух чист и тепло.
Небо синее, ясное
На душе так светло.

 13.09.11