Шабаш меченых

Сергей Пресс Три
Сергей Пресс (Sergej Press)

Шабаш меченых

Он останется меченым Мишкой,
Где б ни праздновал дни рождения
В накрахмаленной белой манишке,
Отмываясь от преступления.
Пятна крови на нём от создателя,
Он по роду Каина племени,
Из породы лжецов и предателей
Герастратова подлого семени.
Помнит мир,  как он сдал государство то,
Втихаря продавая отечество,
Не коня он просил за пол-царства-то,
И  не  думал он про  человечество,
Когда врал нам про общие ценности,
И завязывал нас в моратории,
И отказывал нам в суверенности
На исконные территории.
Ну, а мы дураки  и поверили.
Без труда захотелось в купечество,
Всё, что деды, отцы нам доверили
Профуфукали в иждивенчестве.
Что теперь говорить, не приходится.
Одного не пойму я, но хочется:
Чтобы в Лондоне хороводиться,
Неужели он сдал нас за почести,
Славословия тех, кто отечество,
Ненавидит Россию столетьями,
Так сказать от ногтей и с младенчества,
Для которых она – междометие,
А не слово святое для русского,
От которого плавимся сердцем мы,
За которое ворогу  спуску мы
Не давали, идя страстотерпцами.
Трудно было в такое поверить мне,
Что возможно такое предательство
И бесстыжее лицемерие
Под личиной богоискательства.
И поэтому будет он меченым,
До скончания русского племени,
Мишкой меченым, покалеченного
Духом есть он иудова  семени.

13.09.2011 12:50