Встреча с друзьями

Галина Цвелодубова
Прохудилось небо, пролилось дождями.
Выпустило солнце сразу из неволи.
Собрались сегодня покутить с друзьями
На вечерней зорьке, да во чистом поле!

Лишь взовьется пламя, искрами играя,
Потечет беседа(много накопилось!)
Уж повисло солнце, медью отливая
И зарделось небо, буд-то бы влюбилось...

Шумно втянут ноздри запах трав полынных,
Зажигает небо звезды, словно свечи...
Пусть же будет вечер бесконечно- длинным,
Чтоб его"хватило" нам до новой встречи

сентябрь 2011 г.