Ладони сами тянутся к перу...

На Небесах
***********************
Ладони сами тянутся к перу...
Поэзия мучительна и сладка...
Клавиатурно строчку наберу,
используя российскую раскладку.
...
Душа передаёт ладоням плеск.
Рассудок мой клинически спокоен.
Поэту для создания Поэз
не надо дополнительных условий!
...
Воздушно набирается, легко!
Уверен, вскоре, набранною вехой,
переломлю поэзию веков,
как колокол серебряного века!
...
***********************