Я не забыла

Оксана Ларина
Я не забыла, я все помню,
не надо каждый раз твердить о том,
что это я совершила подвиг,
и мне за него платить одной.
Я слышу звуки из-за двери,
не стихнут в тишине шаги.
А я хочу всего лишь думать,
простить, забыть и отпустить.
Не мне ли знать, как это больно
не слышать, как поют ручьи,
как птицы улетят от вьюги,
а я останусь здесь с ней
один-на-один.