Тропинки сентября

Виктория Кропусова
Сентябрь на дворе,и дышится ровнее,
Ресницы золотят осенние дожди...
Я в сентябре острее в неизбежность верю,
Особенно когда курлычут журавли.
Особенно когда шуршащие тропинки
И ни одной к себе, все только от тебя,
Особенно когда на пальцах паутинки,
И больше не слышны ни слёзы, ни слова...