так и надо

Леонида
так и надо, всё правильно.. выход у нас один
через окна осенние в жёлтую слякоть улиц
по дороге с работы домой забегу в магазин
на часах половина. ага. мы опять разминулись
перекур у подъезда, пустой и ненужный трёп
отсыревшие голуби, ждущие крошек из окон
водопады дождя, тротуарный глобальный потоп
этот город сегодня из мокрых верёвок соткан
этот город сегодня сер, впрочем как вчера
и трамваи привычно стучат поездами в сердце
здесь когда-то давно ты оставил меня умирать
здесь плохая погода, здесь сложно дожить до утра
и здесь сложно согреть, но гораздо сложнее согреться.