***

Пэрла
Закрой глаза и представь
Перед собою меня
В памяти своей ты оставь
Я стану самой дорогой для тебя
Я помню как в первый раз
Мы встретились с тобой
И птицы пели для нас
Я люблю тебя, милый мой!
Мне от тебя ничего не надо
Ты только приходи
Я тебе всегда буду рада
И тебе пою я эту песню о любви
Ты для меня лучше всех
И никого больше нет
Мой любимый ты один из тех
Кто может найти на мои вопросы ответ.