Папа Карло. Урфин Джюс. Пигмалион...

Михаил Битёв
- Папа Карло. Урфин Джюс. Пигмалион.
Почему же – можно им, а мне нельзя?
Этим фактом я безмерно удручён.
Но отчаиваться рано нам, друзья!

Вот, из камня я невесту изваял
И назвал её красоткою-Люси.
Оживать не хочет девушка моя.
Может, бубен у шамана попросить?..

Знаю: каменное сердце у неё,
Камни в почках, да и камень на душе.
Надоело, вижу, вам моё нытьё?
Но от мук любовных я устал уже...